關於我們

關於富鴻網

  • 富鴻網股份有限公司成立於103年7月,為鴻海科技集團分割出來的系統整合公司,以專業的團隊打造涵蓋電信、傳輸、網路、工程、應用、服務等全方位的系統整合服務,提供全球120萬用戶24小時不間斷的專業服務。

  • 富鴻網以智慧城市(Smart City)、工業物聯網(IOT 4.0)與智慧農業(Smart agriculture )等三大物聯體系為終極目標,具體落實雲端網路、大數據及物聯應用;同時透過「整合、創新、速度」三大核心競爭優勢,積極提昇企業營運效能與產業競爭力。

  • 富鴻網傳承鴻海集團工業4.0,數十年累積之經驗發展智慧製造相關應用服務及產業專業,並以全方位的軟硬體系統整合服務,持續結合鴻海集團豐沛資源,落實雲移物大智網之目標,以全新科技視野展望未來。

經營理念

鞏固既有核心事業與發展全方位物聯應用

富鴻網定位自己為物聯網解決方案公司,堅持以Profession專業、Integrity正直、Quality品質等工作理念,聚焦在「物聯網」、「雲端運算」、「大數據」等雲移物大智網相關領域,全力投入應用創新與技術研發,企圖在跨產業中打造涵蓋電信、傳輸、網路、工程、應用、服務等,成為全方位的物聯系統整合服務商。

追求「整合、創新、速度」三大競爭優勢

創新是我們成長的泉源。我們追求的是全面涵蓋:整合、數據、應用、技術、產業Know-How等各方面的創新。創新的思維+資源的整合+快速的執行,是為企業運作的核心精神。

承諾客戶及夥伴共同開創三贏利基

「誠信、正直」是富鴻網經營之核心理念,並深信此為企業永續經營之基石。 我們努力與客戶建立深遠的夥伴關係,引領完整的產業價值鏈,成為客戶信賴且長期重要的夥伴。