tools
scroll to top
新闻中心 新闻中心
新闻中心

富鸿网加速器12家新创团队亮相 打造高雄亚湾区5G AIoT新创能量

看准高雄5G联网商机,富鸿网与经济部中小企业处合作,今日(26日)携手12家新创公司共同在高雄亚湾新创园举办『富鸿网5G垂直整合国际加速器开训典礼暨合作签约仪式』,向国内、外媒体嘉宾展现结合高雄在地「AIoT、5G应用、AI云端服务、智慧制造、智慧城市及智慧商务」等产业全方位智能应用,提供产业相关解决方案,为新创团队串连商机,并将5G创新应用推向国际。

以高雄为核心携手在地与国际资源投入新创孵育
富鸿网5G垂直整合国际加速器携手在地资源高雄展览馆、高雄藏识科技、高雄创业台杠育成中心和海外国际公司;如,印尼电信Telkom的MDI投资部门、泰国电信公司的True Digital Park、新加坡Farquhar Venture Capital 赋冠资本、新加坡Golden Gate Ventures、e27 Pro,以及中华民国在地数位发展协会、屏东市公馆新兴天后宫等,共同协助新创找到市场解决方案、场域产业实证创造商机。
5G AIoT新创团队亮点 共创永续高雄
富鸿网5G垂直整合国际加速器近年来致力建构友善新创及其生态系,与经济部中小企业处联手在高雄亚湾新创园拓点发展,目前已有42家团队进行加速器评选,第一阶段正式招募共计12家团队入选加速器,为培养更多创新应用服务伙伴,当天入选的团队将在经济部中小企业处何晋沧处长、高雄经发局王宏荣副局长、高雄青年局颜己喨副局长、高雄展览馆涂宇欣总经理共同见证下,由富鸿网邱登嵩董事长暨总经理带领新创团队宣誓加入富鸿网新创供应商伙伴,期待与产业无缝接轨。

本次入选加速器团队成员以智慧商务、智能联网及储能系统三大应用领域为主,提供5G智慧快取行动商情导览、即时翻译、智慧城市云端物联及绿能储能管理等5G实务应用方案。整体而言,富鸿网透过与新创团队长期策略合作,为5G加速器提供技术整合及海外链结等资源,推动新创公司从实证中找到更多的商机,亦运用富鸿网多元化应用与产业实务能量,群策群力共同发展高雄亚湾区域产业升级,共创永续高雄。

youtube : https://m.youtube.com/watch?v=HC56uR2uSEY&feature=emb_logo

新闻联络人
富鸿网 张瑞苹Vera Chang 0986-098-888 verachang@fhnet.com.tw